projet 5

noda-projet-sketch-5-04


STATUT : PROPOSITION
SURFACE TOTALE : 46 m² / 490 sqf
LOCATION : POITIERS, FRANCE

Ce projet d’extension avait pour objectif de créer un espace de vie pour une personne à mobilité réduite, incluant une chambre, une salle de bain, et un espace de passage faisant office de dressing et de bureau. La construction prend place sur le côté la maison existante, pour conserver le plus de surface de jardin possible. L’orientation proposée permet de recevoir de la lumière naturelle le matin et l’après-midi, pour maintenir une certaine énergie dans ce petit espace. La fenêtre nord, la fenêtre sud, et l’ensemble des portes de l’extension sont parfaitement alignés et permet d’obtenir un couloir de lumière ensoleillé et un accès facilité pour un fauteuil roulant à l’ensemble des espaces, sans rencontrer de gênes lors des déplacements.


poussou-total-01-01 pous-normal-1 pous-normal-2 pous-normal-3 pous-normal-4 pous-normal-5 pous-normal-6